Tuffi, Noemi Batki non accede alla semifinale dalla piattaforma dei 10 metri

Redazione – Noemi Batki, unica tuffatrice in gara nella giornata di oggi ai Mondiali di nuoto di Barcellona non ce l’ha fatta. L’atleta azzurra, infatti, non è riuscita a conquistare la semifinale nei tuffi dalla piattaforma dei 10 metri. Campionessa europea della specialità agli Europei di Torino 2011, la Batki ha chiuso la sua gara con il punteggio di 244.90 al 31° posto su 36 partecipanti. L'azzurra si è abbandonata ad un pianto dirotto dopo il 5° ed ultimo tuffo. Al primo posto nei preliminari si è piazzata la cinese Si Yajie con 360.35, terza la campionessa del mondo in carica Roulin Chen con 350.60, diciottesima e ultima delle qualificate la statunitense Victoria Lamp con 279.65. Ai Mondiali di Shanghai Noemi Batki era arrivata 26esima con 251.35. La cinese Roulin Chen vinse la medaglia d'oro con 405.30 punti.