Calcio: il Brasile è la prima nazionale a qualificarsi per i Mondiali di Russia 2018

C'è già la prima qualificata, Russia a parte, ai Mondiali del 2018: è il Brasile, che a San Paolo travolge 3-0 il Paraguay e si assicura un posto fra le prime 4 del girone sudamericano con quattro turni d'anticipo.

E' ancora show per la Selecao targata Tite, con Coutinho che apre le danze al 34' con un sinistro chirurgico da fuori mentre Neymar, fallito un rigore all'8' della ripresa, si riscatta undici minuti dopo con una cavalcata sulla sinistra iniziata nella sua metà campo e conclusa in rete. Nel finale c'è gloria anche per Marcelo, che sull'assist di tacco di Paulinho beffa di esterno il portiere dell'Albirroja.

"Ora dobbiamo consolidare la squadra e sfrutteremo le prossime partite per provare nuovi giocatori" ha dichiarato il ct Tite. Brasile in testa al girone con 33 punti, a +9 sulla Colombia seconda.