Ciclismo: Michal Kwiatkowski vince la Milano-Sanremo n.108

di NICOLA ZUCCARO. C'è sempre una prima volta anche per la Polonia delle 2 ruote ciclistiche. E' il caso di Michal Kwiatkowski che si è aggiudicato nel pomeriggio di sabato 18 marzo, l'Edizione n.108 della Milano-Sanremo. Dal riscontro del fotofinish, il ciclista polacco è risultato il vincitore della classica di Primavera, beffando sul traguardo Peter Sagan, indicato tra i favoriti alla vigilia. Fatale si è rivelato per il corridore belga l'eccessiva forza espressa al traguardo di via Roma, tanto determinare un carambolesco sprint che ha coinvolto il francese Julian Alaphilippe, giunto terzo in virtù della volata impressa dai primi due classificati a 6 km dall'arrivo, sulla Salita del Poggio. Miglior italiano, Elia Viviani, giunto nono.