Calcio. Serie C: pareggia l’Andria, vince la Virtus Francavilla Fontana

di FRANCESCO LOIACONO. Turno con prestazioni altalenanti per le squadre pugliesi del girone C di serie C. Nel derby pugliese il Lecce ha pareggiato 1-1 ad Andria. Gara dura per i salentini costretti a rimontare dopo l’1-0 firmato da Lattanzio nella ripresa con un tiro di destro. Riccardo di testa ha sorpreso il portiere biancazzurro Maurantonio. Il Lecce è primo da solo a 27 punti nella corsa verso la B. L’Andria è ultima da sola a 8 punti. Il Monopoli ha riposato.

La Virtus Francavilla Fontana ha vinto 1-0 a Brindisi col Catanzaro. A decidere per i pugliesi una rete nel primo tempo di Maccarone con un colpo di testa. Il Catanzaro vicino al pareggio con Letizia, la palla ha sfiorato il palo. Nel secondo tempo la Virtus vicina al raddoppio con Folorunsho, sfera di un niente a lato. Il Francavilla Fontana è sesto a 18 punti. Il Bisceglie ha perso 4-1 a Catania. Nel primo tempo in gol i siciliani con Curiale di destro. Raddoppio di Di Grazia con un sinistro da fuori area. Terza rete di Curiale di testa. Nella ripresa rete dei pugliesi, Jovanovic di destro. Quarta realizzazione di Russotto di destro.

Il Bisceglie è undicesimo a 12 punti ma può riprendersi presto per puntare prima alla salvezza e poi forse ai playoff.