Parma-Milan 1-3: Ibrahimovic espulso, ma i rossoneri trovano la vittoria

(via Ac Milan Fb)
STELLA DIBENEDETTO
- Il Milan non sbaglia e, in trasferta, batte il Parma 3-1 portando a casa i tre punti della vittoria con le reti di Rebic, Kessié e Leao. Nota stonata della partita è l'espulsione di zlatan Ibrahimovic. Di Gagliolo il gol della bandiera del Parma.

Per i rossoneri, quella portata a casa al termine dei novanta minuti disputati al Tardini di Parma è stata una vittoria sofferta. Il match è iniziato nel migliore dei modi per gli uomini di Pioli, ma nel finale si è complicato tutto costringendo i rossoneri a soffrire più del necessario. Il match si sblocca all'ottavo minuto con Rebic che finalizza una giocata straordinaria di Ibrahimovic. Il raddoppio arriva al 44' con Kessiè che non sbaglia dopo uno splendido assist di Ibrahimovic. Tutto sembra facile per il Milan che, tuttavia, nella ripresa, è costretto a difendersi e a controllare il match di fronte alle iniziative degli avversari.

A complicare le cose per i rossoneri è l'espulsione di Ibrahimovic che rimedia un rosso diretto al 60' lasciando i suoi in inferiorità numerica. Con l'uomo in più, il Parma prova a riaprire il match e ad alimentare le speranze dei ducali è la rete di Gagliolo che arriva al 66'. Il Parma comincia a credere nel pareggio, ma a chiudere il match, in pieno recupero, è Leao.

Serie B: un positivo nel Pescara

PESCARA - Nel corso degli ultimi test è emerso un caso di coronavirus nel Pescara tra i giocatori della prima squadra. “Il tesserato - ha comunicato il club - è già stato posto in isolamento fiduciario sotto la supervisione dello staff medico biancazzurro. La società continuerà a seguire l’iter previsto dai protocolli vigenti. Ciò consentirà a tutti i soggetti negativi ai controlli di svolgere la regolare attività». Il Pescara scenderà in campo oggi pomeriggio a Brescia.

Qatar '22, il Mondiale di calcio torna sulla Rai

NICOLA ZUCCARO -
Dopo la parentesi su Mediaset con Russia 2018 con Qatar '22, il Mondiale di Calcio torna sulla Rai. L'emittente radiotelevisiva pubblica italiana si è aggiudicata i diritti audiovisivi per più piattaforme quali televisione, radio e canali digitali, e fornirà oltre alle 64 partite in diretta, dei servizi di approfondimento.

Rai 1, in particolare, trasmetterà un minimo di 28 incontri, tra cui la gara di apertura, le due semifinali e la finale. Si raggiungerà così l'obiettivo della FIFA che richiedeva l'ampia copertura della propria e massima competizione calcistica, in programma dal 21 novembre al 18 dicembre 2022.

Daniele De Rossi positivo al Covid

ROMA - Daniele De Rossi è stato ricoverato nella serata di giovedì 8 aprile 2021 presso l'Ospedale Spallanzani. L'ex centrocampista della Roma e della Nazionale italiana di calcio, quale attuale componente dello staff tecnico della stessa, è fra i membri tecnici che sono risultati recentemente positivi al COVID-19. Il ricovero, come informano fonti del campione del Mondo in Germania 2006 vicine all'Ansa, si è reso necessario per motivi precauzionali.

Brasile: l'Athletico Paranaense compra vaccini per i tifosi

PARANA' — In Brasile l’Athletico Paranaense ha dichiarato che acquisterà i vaccini anti covid e li renderà disponibili a giocatori, funzionari e di tutti quei tifosi che hanno deciso di sostenere la società pagando l’abbonamento pur non potendo andare allo stadio. Secondo i media locali, a beneficiarne potrebbero essere fra le 20 mila e le 30 mila persone. All’inizio di questa settimana, il Congresso brasiliano ha approvato una legge che consente alle aziende private di acquistare vaccini e, quando entrerà in vigore, l’Athletico ha detto che li acquisterà, insieme ad altre aziende.

Ajax-Roma 1-2: vittoria in rimonta per i giallorossi

(via As Roma fb)
STELLA DIBENEDETTO - Vittoria importantissima per la Roma che, nella gara d'andata dei quarti di finale di Europa League batte in rimonta l'Ajax lanciando un messaggio importante agli avversari in vista della gara di ritorno, in programma tra una settimana all'Olimpico. Gli uomini di Fonseca hanno battuto gli olandesi in trasferta al termine di una gara che gli ha creato diverse difficoltà.

Un match in salita per la Roma che, ventinove minuti dopo l'inizio del match, perde per infortunio Spinazzola. Al 40' del primo tempo arriva il colpo che avrebbe potuto tagliare i sogni di vittoria dei giallorossi che si ritrovano sotto di un gol. A sbloccare il match sono stati proprio gli olandesi con Klaassen. La ripresa si apre con una grande occasione per l'Ajax che ha la possibilità di trovare la rete del raddoppio con Tadic che si fa parare un calcio di rigore da Pau Lopez.

La parata di Lopez dona nuova linfa vitale agli uomini di Fonseca che acciuffano così il pareggio con Pellegrini. L'1-1 infonde ai capitolini il coraggio giusto per insistere e provare a ribaltare totalmente la partita cercando il gol del raddoppio. L'occasione arriva all'87' quando Ibanez calcia al volo un pallone che non lascia scampo al portiere avversario.

Empoli: 4 giocatori negativizzati

EMPOLI — L'Empoli comunica che, a seguito degli ultimi controlli effettuati nella giornata di ieri, quattro calciatori precedentemente positivi al Covid-19 sono risultati negativi. I giocatori, si legge nella nota, sono stati reintegrati nel gruppo squadra dopo aver svolto i controlli previsti dal protocollo per la regolare ripresa dell'attività agonistica.