Calcio femminile: l'Italia vince 3-0 sulla Svizzera al Tardini di Parma in Nations League

Nazionale femminile di calcio fb

FRANCESCO LOIACONO -
L’Italia Femminile vince 3-0 con la Svizzera al “Tardini” di Parma nella sesta e ultima giornata del girone A 4 di Nations League. Nel primo tempo, al 31’ le azzurre passano in vantaggio con Manuela Giugliano, tocco al volo su cross di Sofia Cantore e nel secondo tempo al 3’ raddoppiano per merito di Cecilia Salvai, conclusione di destro. Al 40’ Arianna Caruso realizza la terza rete con un rasoterra di sinistro a porta vuota.

Secondo successo consecutivo per la squadra di Andrea Soncin che conclude la Nations League al secondo posto con 10 punti e resta in Lega A. Nell’ altra partita di questo girone la Spagna vince 5-3 con la Svezia a Malaga ed è prima con 15 punti. Le svedesi sono terze con 7 punti e giocheranno lo spareggio per la salvezza a febbraio 2024. La Svizzera è terza con 3 punti e retrocede in Lega B.