Champions, la Juventus travolge lo Young Boys. Tripletta di Dybala

di ANTONIO GAZZILLO - Tutto semplice per la Juventus nella seconda giornata di Champions League. Il match contro lo Young Boys ha rispettato i pronostici. Infatti gli uomini di Allegri hanno dimostrato la loro superiorità dominando dall'inizio alla fine la partita, chiusa sul 3 a 0 grazie alla prima tripletta europea di Dybala. La prima frazione si è chiusa sul doppio vantaggio bianconero.

Al 5' un preciso lancio di Bonucci ha pescato la joya, che ha concluso in rete con un tiro al volo. Il raddoppio è arrivato al 33' quando ancora l'attaccante argentino si è avventato su un’errata respinta dell'estremo difensore avversario su un tiro di Matuidi.

Nella seconda frazione Dybala ha siglato la sua tripletta personale. Al 69' ha finalizzato, con una deviazione sotto porta, una bellissima azione corale dei suoi compagni. I sei punti conquistati nel girone permettono alla Juventus di affrontare con serenità la doppia sfida con il Manchester United.