Serie C: il Bisceglie perde 1-0 a Lucca nell'andata del secondo turno dei play out

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’andata del secondo e ultimo turno dei play out di serie C il Bisceglie ha perso 1-0 a Lucca. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Un tiro di Cuppone è stato respinto con le mani dal portiere Falcone. La Lucchese propositiva. Un colpo di testa di Bortolussi è terminato alto. Il Bisceglie in contropiede. Un tiro di Bangu ha visto l’opposizione con i pugni di Falcone. Bangu ha riprovato di destro, la palla è finita fuori.

Nel secondo tempo la Lucchese è passata in vantaggio con Sorrentino, tiro di sinistro. I toscani hanno insistito. Una girata al volo di Di Nardo ha trovato pronto a salvare con un piede il portiere Vassallo. Lombardo di destro ha centrato il palo. Il Bisceglie arrembante. Una conclusione di Triarico su punizione è stata deviata in corner da Falcone. La gara di ritorno si giocherà a Bisceglie. I pugliesi dovranno vincere 2-0 per salvarsi e restare in serie C. Ai toscani basterà un pareggio per centrare l’obiettivo permanenza in questo torneo.