Calcio femminile: la Juventus Women pareggia 1-1 in casa con il Sassuolo

FRANCESCO LOIACONO -
Nella tredicesima giornata di Serie A di calcio Femminile la Juventus Women pareggia 1-1 a Vinovo con il Sassuolo. Nel primo tempo al 9’ l’olandese Lineth Beerensteyn delle bianconere va vicina al gol. Al 38’ Arianna Caruso della Juventus Women non concretizza una buona occasione.

Nel secondo tempo al 7’ la Juventus Femminile passa in vantaggio con Cecilia Salvai con una conclusione di sinistro da fuori area. Al 9’ Lineth Beerensteyn colpisce il palo. Al 91’ il Sassuolo Women pareggia con Manuela Sciabica con un tocco di destro.

Le bianconere sono seconde con 28 punti. Nella quattordicesima giornata la Juventus Women giocherà Domenica 22 Gennaio alle 12 fuori casa col Pomigliano. Le campane vincono 1-0 in trasferta con il Como Women e sono seste a 13 punti.