Calcio femminile: nella Poule Scudetto la Juventus Women pareggia 3-3 col Milan

FRANCESCO LOIACONO -
Nella Poule Scudetto di Serie A di calcio Femminile la Juventus ha pareggiato 3-3 col Milan Women fuori casa. Nel primo tempo al 1’ le bianconere sono passate in vantaggio con la svedese Paulina Nystrom di testa. Al 44’ la Juventus Femminile ha raddoppiato con Martina Lenzini con una girata al volo su cross di Arianna Caruso.

Nel secondo tempo al 6’ le rossonere hanno accorciato le distanze con Martina Piemonte con una conclusione di sinistro. Al 7’ il Milan Women ha pareggiato con Valery Vigilucci di testa. Al 18’ le bianconere sono ritornate in vantaggio con Paulina Nystrom con un tocco rasoterra di destro su passaggio di Arianna Caruso. Al 20’ le rossonere hanno pareggiato con l’olandese Chantè Dompig di testa su assist dell’altra olandese Aniek Nouwen. La Juventus Femminile è seconda con 50 punti.