Nations League calcio femminile, l'Italia perde 0-1 con la Svezia al Patini di Castel di Sangro

Nazionale Femminile di Calcio fb

FRANCESCO LOIACONO -
Nella seconda giornata del gruppo 4 della Nations League di calcio femminile, l’Italia ha perso 0-1 con la Svezia al “Patini” di Castel di Sangro. Nel primo tempo al 4’ Sofia Cantore delle azzurre è andata vicino al gol. All’ 8’ Valentina Giacinti ha sfiorato la rete.

All’11’ Stina Blackstenius delle svedesi non è riuscita a schiacciare di testa in porta. Al 14’ la Svezia femminile è passata in vantaggio con Johanna Rytting Kaneryd, tocco di destro. Al 20’ Manuela Giugliano per pochissimo non ha pareggiato.

Nel secondo tempo al 23’ Lucia Di Guglielmo con una girata al volo ha colpito il palo. Prima sconfitta per l’ Italia nella Nations League. La squadra di Andrea Soncin è prima con 3 punti, insieme alla Svezia e alla Spagna. Nella terza giornata le azzurre sfideranno il 27 ottobre la Spagna all’ “Arechi” di Salerno.