Calcio a 5: play off 2015, domani a Fiano Gara-2 della finale femminile in diretta su Raisport 2

TERNANA - La Ternana IBL Banca può chiudere il conto, la Lazio deve obbligatoriamente vincere per allungare la serie a gara-3 e provare a tenere cucito lo scudetto sul petto. Lunedì sera (ore 20.30,diretta tv su RaiSport 2) biancocelesti e Ferelle si troveranno nuovamente una di fronte all’altra nel secondo capitolo della saga che mette in palio il tricolore 2014-2015: considerato lo spettacolo del match di “apertura”, vinto dalle bianconeri 2-1 sei giorni fa all’interno di un Pala Di Vittorio stracolmo, ci sarà sicuramente da divertirsi. Si gioca a Fiano Romano, nuova “casa” delle campionesse d’Italia che lo scorso anno avevano festeggiato la vittoria del campionato, in finale proprio contro le umbre, al PalaGems.

Anche stavolta, come è già accaduto lunedì scorso, ci sarà il tutto esaurito, a dimostrazione che il futsal in “rosa” è pronto davvero a decollare. Se vincerà la Lazio, si andrà a gara -3 in programma mercoledì alla stessa ora, in caso di successo della Ternana saranno le rossoverdi a laurearsi campionesse d’Italia e a prendere il posto delle biancocelesti nell’albo d’oro. In ogni caso sarà una serata di grande futsal, ultimo (o penultimo) appuntamento prima della #nottemagica del 25 giugno, che vedrà l’Italia di Roberto Menichelli esordire ufficialmente nel primo test amichevole a livello internazionale, contro l’Ungheria, nella cornice unica del Foro Italico.