Mondiali: la Danimarca pareggia 1-1 contro l'Australia

(credits: Fifa)
di FRANCESCO LOIACONO - A Samara nel gruppo C la Danimarca ha pareggiato 1-1 contro l’Australia. Nel primo tempo al 7’ la Danimarca è passata in vantaggio con Eriksen, tiro di sinistro su passaggio di Sisto. Al 38’ l’Australia ha pareggiato con Jedinak su rigore concesso per un fallo di mano di Poulsen su colpo di testa di Leckie. Il portiere della Danimarca Schmeichel non subiva gol da 571 minuti. Nel primo tempo sull’1-0 per la Danimarca i nordici insidiosi. Un colpo di testa di Jorgensen è finito fuori.

Nel secondo tempo sull’1-1 la Danimarca propositiva. Un tiro di Sisto è finito a lato. L’Australia in contropiede. Kruse è stato anticipato all’ultimo momento da Dalsgaard. Un destro di Mooy da fuori area ha sfiorato la traversa. Un sinistro di Arzani è stato respinto con le mani da Schmeichel. Solo un punto per la Danimarca che frena leggermente le sue ambizioni di qualificazione per il prossimo turno. Buona prova dell’Australia.