Esordio vincente per la Juve di Cr7: Chievo battuto

di ANTONIO GAZZILLO - Inizia nel migliore dei modi il campionato di serie A della Juventus targata Cristiano Ronaldo. Infatti i bianconeri hanno battuto per 3 a 2 il Chievo. Al Bentegodi la squadra di Allegri ha sbloccato subito il risultato con Khedira che al 3' ha girato in rete una palla vagante in area.

I clivensi hanno pareggiato al 38' con un colpo di testa di Stepinski e hanno ribaltato il risultato ad inizio ripresa grazie ad un rigore trasformato da Giaccherini. Il 2 a 2 è arrivato al 75' sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un tocco di Bonucci che ha propiziato l'autogol di Bani.

Al 93' minuto però Bernardeschi ha firmato il 3 a 2 definitivo con un tocco di misura su assist di Alex Sandro. Da segnalare anche un gol annullato ai bianconeri per un tocco di mano di Cristiano Ronaldo.