La Juve supera il Napoli nel finale

(ANSA)
di ANTONIO GAZZILLO - Il primo big match della serie A tra Juventus e Napoli si conclude con un rocambolesco 4 a 3 per i bianconeri nei minuti finali che sa di beffa per i partenopei. Nella prima frazione la squadra di Sarri si è portata sul doppio vantaggio. Al 16', a conclusione di un contropiede condotto da Douglas Costa, Danilo ha messo a segno la sua prima rete in serie A. Il raddoppio al 19' porta la firma di Higuain che ha superato la difesa avversaria e ha battuto Meret.

Nella ripresa Cristiano Ronaldo al 62' ha portato a tre il bottino dei gol con un sinistro preciso. La rimonta del Napoli ha avuto inizio al 66' con un colpo di testa di Manolas sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il neo acquisto Lozano ha accorciato le distanze al 68' con una palla facile da spingere in rete servita da Zielinski. La rimonta si è completata all'81' con il terzo gol di Di Lorenzo su punizione battuta da Callejon. La beffa per la squadra di Ancelotti è arrivata al 92' a causa di un clamoroso e sfortunato autogol di Koulibaly.