Serie A calcio femminile: la Pink Bari pareggia 3-3 col Sassuolo, la Juve vince 2-1 con l'Empoli

di FRANCESCO LOIACONO. Nella prima giornata di serie A di calcio femminile la Pink Bari ha pareggiato 3-3 a Bitetto col Sassuolo. Nel primo tempo in vantaggio le pugliesi con l’olandese Luijks di sinistro. Le emiliane hanno pareggiato con la Sabatino di destro. Nel secondo tempo il Sassuolo è andato in gol con la Cambiaghi, tiro da pochi metri. La Pink Bari ha pareggiato con la rumena Carp, destro da fuori area. E’ passata in vantaggio ancora con la Carp, tiro in diagonale. Ma il Sassuolo ha pareggiato con la Zanni, tiro rasoterra.

La Juventus ha vinto 2-1 in casa con l’Empoli. L’Inter ha pareggiato 2-2 in casa col Verona. L’Orobica Bergamo ha pareggiato 1-1 in Lombardia col Tavagnacco. Il Milan ha vinto 3-0 in trasferta con la Roma. La Fiorentina ha battuto 4-2 in trasferta la Florentia nel derby toscano. Nel prossimo turno la Pink Bari giocherà in trasferta col Tavagnacco.