Serie A calcio femminile: la Pink Bari pareggia 1-1 fuori casa col Tavagnacco, la Juve, il Milan e l'Inter vincono

di FRANCESCO LOIACONO. Nella seconda giornata di andata di serie A di calcio femminile la Pink Bari ha pareggiato 1-1 in trasferta contro il Tavagnacco. Nessuna emozione nel primo tempo. Nella ripresa le pugliesi insidiose. Un tiro della Manno è stato respinto con le mani dalla portiera Cappelletti. La Pink Bari è passata in vantaggio al 31’ con Deborah Novellino di testa. Le friulane propositive. Un tiro della Ivanusa ha sfiorato il palo. Le baresi in contropiede. Una conclusione di Deborah Novellino è stata neutralizzata con i pugni dalla Cappelletti. Il Tavagnacco ha pareggiato al 91’ con la Ivanusa di destro. La Pink Bari è quarta in classifica con 2 punti. La Juventus ha vinto 3-1 a Sassuolo. Il Milan ha vinto 4-1 in casa con l’Orobica. L’Inter ha vinto 1-0 a Empoli. Il Verona ha sconfitto 2-1 in Veneto la Florentia. La Roma ha vinto 2-0 fuori casa contro la Fiorentina. La Juventus e il Milan sono prime in classifica con 6 punti. Nel prossimo turno il 12 ottobre, dopo la sosta la Pink Bari giocherà a Bitetto col Verona.