Serie A: Juventus corsara a Brescia

(ANSA)
di ANTONIO GAZZILLO - Il turno infrasettimanale valido per la quinta giornata di serie A si è aperto con la vittoria della Juventus al Rigamonti di Brescia per 2 a 1, nonostante l'assenza per infortunio di Cristiano Ronaldo. Nel giorno dell'esordio di Mario Balotelli, i padroni di casa hanno iniziato il match con determinazione ed entusiasmo ed hanno trovato il vantaggio al 4 minuto.

Donnarumma, innescato da Romulo, ha lasciato partire un tiro potente sul quale Szczesny non è stato impeccabile. Il pareggio bianconero è arrivato sul finale del primo tempo. Al 40’ il difensore del Brescia Chancellor ha deviato la palla nella propria porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La rimonta si è concretizzata al 63' grazie ad un diagonale al volo di Pjanic che ha trovato la palla dopo la deviazione della barriera su una punizione di Dybala.