Champions: un lampo di Douglas Costa regala la vittoria alla Juventus

(credits: Juventus Fc)

di ANTONIO GAZZILLO - La Juventus ipoteca la qualificazione agli ottavi di finale grazie ad una vittoria ottenuta all'ultimo respiro a Mosca contro la Lokomotiv. Dopo le vittorie contro Genoa e Torino, i bianconeri hanno ottenuto un'altra vittoria di misura e sofferta per 2 a 1. Il vantaggio degli uomini di Sarri è arrivato al 4' minuto.

Una punizione di Cristiano Ronaldo ha colto impreparato l'estremo difensore avversario, il quale ha lasciato passare il pallone sotto le gambe, favorendo così la deviazione sulla linea di Ramsey, al secondo gol stagionale.

Miranchuk ha firmato il pareggio al 12'. Prima ha colpito il palo con un colpo di testa e poi ha ribadito in rete la respinta.

La rete della vittoria bianconera si è concretizzata nel finale quando Douglas Costa si è reso protagonista ed ha depositato la palla in rete dopo una straordinaria azione personale.