L'Italia di calcio femminile travolge 5-0 Malta nelle qualificazioni agli Europei

(credits: Nazionale Femminile di Calcio Fb)
di FRANCESCO LOIACONO - A Castel di Sangro l’Italia di calcio femminile ha vinto 5-0 contro Malta nelle qualificazioni agli Europei. Nel primo tempo al 27’ in gol le azzurre con Valentina Cernoia su punizione. Al 37’ ha raddoppiato ancora Valentina Cernoia con un tiro di destro. Al 42’ l’Italia ha segnato la terza rete con Daniela Sabatino di sinistro su cross di Cristina Girelli. Al 45’ la squadra allenata da Milena Bertolini ha realizzato il quarto gol con Manuela Giugliano, tiro da fuori area.

Nel secondo tempo al 27’ le azzurre sono rimaste in dieci. E’ stata espulsa Manuela Giugliano perché dopo l’infortunio muscolare ha lasciato il campo senza l’autorizzazione dell’arbitro, il greco Antoniu. Al 93’ l’Italia ha segnato la quinta rete con Giada Greggi di sinistro. Sesta vittoria consecutiva dell’Italia. Nel gruppo B le azzurre sono prime in classifica con 18 punti. Nel prossimo turno l’Italia giocherà il 10 aprile 2020 in casa contro l’Israele.Le azzurre dovranno vincere ancora per qualificarsi agli Europei.