Boxing Day, debutto ok per l'Everton di Carlo Ancelotti

(reuters)
di FRANCESCO LOIACONO - Debutta bene sulla panchina dell’Everton Carlo Ancelotti. Nel “Boxing Day”, diciannovesima giornata di Serie A dell’Inghilterra l’Everton vince 1-0 in casa col Burnley. Decisivo il gol realizzato al 35’ del secondo tempo da Calvert-Lewin. Il Tottenham di Josè Mourinho supera 2-1 a Londra in rimonta il Brighton. Nel primo tempo al   37’ in vantaggio il Brighton con Webster. Nella ripresa il Tottenham  pareggia all’8’ con Kane. La squadra di Josè Mourinho vince il match con la rete realizzata al 27’ da Alli.

Il Chelsea va ko 2-0  allo stadio “Stamford Bridge” col Southampton. L’Arsenal pareggia 1-1 a Bournemouth. Il Crystal Palace vince 2-1 in casa col West Ham. Lo Sheffield United non va oltre l’1-1 interno col Watford. L’Aston Villa supera 1-0 in casa il Norwich. Il Manchester United travolge 4-1 allo stadio “Old Trafford” il Newcastle. Il Liverpool vince  4-0 a Leicester ed è primo in classifica con 52 punti. La squadra di Jurgen Klopp passa in vantaggio al 31’ del primo tempo con Firmino. Raddoppia nel secondo tempo al 26’ con Milner. Al 30’ Firmino realizza la terza rete.  Alexander Arnold al 33’ segna il quarto gol.  Il Leicester è secondo a 39 punti.