Serie A calcio femminile: la Pink Bari e la Juve pareggiano, la Fiorentina, il Milan e la Roma vincono, l'Inter perde

di FRANCESCO LOIACONO. Nella terza giornata di ritorno di Serie A di calcio femminile la Pink Bari ha pareggiato 1-1 fuori casa contro il Verona. Nel primo tempo le venete sono passate in vantaggio con la Baldi, tiro di destro su cross della Cantore. Le baresi hanno pareggiato con la finlandese Honkanen di sinistro. Nessuna occasione da gol nel secondo tempo. Un risultato positivo per le pugliesi dopo la sconfitta subita 6-3 fuori casa col Milan nel recupero della partita non disputata nella nona giornata di andata a dicembre del 2019 per la nebbia che impedì alla Pink Bari di raggiungere in aereo Milano. La Pink Bari è terzultima in classifica con 10 punti. La Juventus ha pareggiato 0-0 in trasferta con la Florentia di San Gimignano ed è prima da sola con 38 punti. La Fiorentina ha vinto 1-0 a Tavagnacco ed è seconda a 32 punti insieme al Milan che ha superato 2-1 a Monza l’Inter nel derby. La Roma ha vinto 2-1 a Empoli. Il Sassuolo ha vinto 6-0 in Emilia contro l’Orobica Bergamo. Dopo la sosta per la Coppa Italia, nella quarta giornata di ritorno la Pink Bari giocherà a Bitetto contro la Florentia di San Gimignano e dovrà vincere per risalire in classifica. La Juventus sfiderà in casa l’Inter e cercherà un successo nella corsa verso lo scudetto. La Fiorentina affronterà in Toscana il Sassuolo e dovrà imporsi per confermarsi al secondo posto. Il Milan dovrà imporsi a Tavagnacco per fare un salto di qualità in classifica. La Roma dovrà vedersela a Trigoria col Verona e vorrà soddisfare i suoi tifosi e le sue tifose. L’Empoli cercherà i tre punti in trasferta contro l’Orobica Bergamo per fare un importante passo in avanti verso la salvezza.