Torino-Roma 2-3: vittoria in rimonta per i giallorossi

(credits: As Roma Fb)
STELLA DIBENEDETTO - Allo stadio Olimpico di Torino, partita spettacolare tra i granata e la Roma che s'impone per 3-2 al termine di 90 minuti entusiasmanti e ricchi di emozioni e colpi di scena. Di Dzeko, Smalling e Diawara i gol degli uomini di Fonseca. A firmare le reti granata sono stati Berenguer  e Singo.

La partita entra subito nel vivo con il Torino che passa in vantaggio dopo meno di un quarto d'ora con Berenguer. La Roma non si fa abbattere e trova subito il gol del pareggio con Dzeko. Al 23' un colpo di testa di Smalling porta avanti i giallorossi che, prima dell'intervallo, hanno la possibilità di mettere immediatamente al sicuro il risultato con Kolarov che, però, colpisce il palo.

Nel secondo tempo, però, le emozioni continuano. Diawara firma il 3-1 giallorosso su rigore, ma il Torino trova la forza di riaprire tutto con Singo ma il risultato non cambia. La Roma porta così a casa i tre punti che le assicurano la conquista aritmetica del quinto posto in classifica.