Vittoria di rigore per il Milan

(via Ac Milan fb)
PIERO CHIMENTI - Il Milan espugna il Dall'Ara di Bologna per 1-2, grazie ad un rigore per tempo concesso dall'arbitro Doveri. Il primo arriva nel primo tempo, dopo vari i pericoli che i rossoneri hanno creato in area avversaria come la traversa di Theo Hernandez e la doppia respinta di Skorupski su Ibrahimovic.

Al 23' Doveri vede una trattenuta in area di Dijks su Leao: è calcio di rigore. Dal dischetto Ibrahimovic si fa ipnotizzare da Skorupski, che respinge la conclusione su cui si fionda Rebic che ribadisce in rete il pallone del 0-1.

Nella ripresa i ragazzi di Mihajlovic partono bene, ma al 54' devono subire un altro penalty per un tocco di mani in area di Soumaoro. Dal dischetto questa volta c'è Kessié che è glaciale nel battere il portiere felsineo per il 0-2. Sul finale di partita il Bologna accorcia le distanze con l'ex Poli, che al 81' su invito di Skov Olsen batte Donnarumma da distanza ravvicinata.