Serie A, tre volte Ronaldo. La Juventus passa a Cagliari

(via Juventus Fb)
ANTONIO GAZZILLO - Ci ha pensato Cristiano Ronaldo a risollevare la Juve dopo l’eliminazione dalla Champions. Il portoghese cinque volte pallone d’oro ha messo a segno una tripletta permettendo agli uomini di Pirlo di battere il Cagliari 3 a 1.

Al 10' il numero 7 bianconero ha sbloccato il risultato con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Cuadrado. Al 25' ha trasformato un calcio di rigore che si è conquistato per un fallo di Cragno ai suoi danni. Al 32' ha chiuso la prima frazione firmando la tripletta personale grazie ad un tiro potente sul secondo palo.

Nella ripresa a nulla è servita la rete della bandiera di Simeone. Al 61' un cross di Zappa ha pescato l’attaccante argentino in area, bravo a battere facilmente Szczesny.