Play Off Serie B: il Monza vince 2-1 in casa col Pisa

(via Ac Monza fb)

FRANCESCO LOIACONO -
Nell’andata della finale dei Play Off di Serie B il Monza vince 2-1 all’ “U-Power Stadium” con il Pisa. Nel primo tempo al 9’ i lombardi passano in vantaggio con Mota Carvalho con una conclusione di destro su cross di Ciurria. Al 15’ Nagy dei toscani non concretizza una buona occasione. Al 28’ Caldirola del Monza di testa non riesce a schiacciare in porta. Al 32’ Lucca del Pisa va vicino al gol.

Nel secondo tempo al 29’ il Monza raddoppia con Gytkjaer di testa. Al 93’ i toscani accorciano le distanze con Berra di testa. Successo importante per i brianzoli. La gara di ritorno si giocherà Domenica 29 Maggio alle 20,30 all’ “Arena Garibaldi” di Pisa. Al Monza basterà un pareggio per essere promosso in Serie A. I toscani dovranno vincere con due gol di scarto.