Calcio femminile: l'Italia vince 8-0 fuori casa con la Moldavia nelle qualificazioni ai mondiali

Via nazionale femminile di calcio fb

FRANCESCO LOIACONO
- Nel Gruppo G delle qualificazioni ai mondiali l' Italia Femminile vince 8-0 a Chișinău con la Moldavia. Nel primo tempo al 27' le azzurre passano in vantaggio con Manuela Giugliano con un tocco al volo. Al 35' raddoppia Valentina Giacinti di destro. Al 39" Arianna Caruso di sinistro realizza la terza rete.

Nel secondo tempo al 13' Agnese Bonfantini segna il quarto gol con una girata al volo. Al 19'la quinta rete realizzata da Arianna Caruso con un pallonetto. Al 33"il sesto gol segnato da Arianna Caruso di destro. Al 37' la settima rete realizzata da Valentina Giacinti con una conclusione in diagonale. Al 96'l'ottavo gol segnato da Arianna Caruso di destro.

Nella prossima gara Martedi' 6 Settembre l' Italia giochera' a Ferrara alle 18,30 con la Romania.