Serie B: il Bari vince 1-0 a Cosenza

via Ssc Bari fb

FRANCESCO LOIACONO
- Nella quinta giornata di andata di Serie B il Bari vince 1-0 al “San Vito-Luigi Marulla” col Cosenza. Nel primo tempo al 6’ Antenucci dei biancorossi calcia alto un rigore concesso per un fallo di mano di Rigione. Al 29’ Merola dei calabresi va vicino al gol.

Al 35’ Antenucci dei galletti non concretizza una buona occasione. Al 36’ Brignola del Cosenza colpisce la traversa. Al 49’ quarto e ultimo minuto di recupero il Bari passa in vantaggio con Cheddira di testa su cross di Ricci.

Nel secondo tempo al 9’ Antenucci va vicino al raddoppio. Al 43’ il Cosenza rimane in dieci. Espulso Florenzi per doppia ammonizione. Seconda vittoria del Bari fuori casa dopo quella per 3-1 al “Curi” col Perugia. I biancorossi sono quarti con 9 punti insieme al Frosinone.