Champions: l'Inter travolge 4-0 al Meazza il Viktoria Plzen e vola agli ottavi di finale

Via Inter fb

FRANCESCO LOIACONO -
Nella quinta giornata del Girone C di Champions League l’Inter vince 4-0 al “Meazza” con il Viktoria Plzen e si qualifica agli ottavi di finale. Nel primo tempo al 36’ i nerazzurri passano in vantaggio con Mkhitaryan di testa su cross di Bastoni. Al 42’ raddoppiano con Dzeko con un tocco di destro su passaggio di Di Marco.

Nel secondo tempo al 10’ Mkhitaryan con una conclusione da fuori area colpisce il palo. Al 21’ Dzeko realizza la terza rete dell’ Inter con una girata al volo su cross di Lautaro Martinez. Al 38’ Lukaku sostituisce Lautaro Marinez e rientra dopo un lungo periodo di assenza per l’infortunio muscolare. Al 42’ Lukaku segna il quarto gol di sinistro dopo uno scambio in velocità con Correa. La squadra di Simone Inzaghi è seconda con 10 punti.