Serie A: l'Inter travolge 6-1 al Meazza il Bologna

via Inter fb
FRANCESCO LOIACONO - Nella quattordicesima giornata di andata di Serie A l’ Inter vince 6-1 al “Meazza” con il Bologna. Nel primo tempo al 21’ gli emiliani passano in vantaggio con Lykogiannis con una conclusione di destro. Al 26’ i nerazzurri pareggiano con Dzeko con un tocco al volo su cross di Dumfries. Al 35’ l’Inter passa in vantaggio con Di Marco su punizione. Al 42’ Lautaro Martinez realizza la terza rete di testa.

Nel secondo tempo al 3’ Di Marco segna il quarto gol di sinistro. Al 14’ Calhanoglu consente alla squadra di Simone Inzaghi la quinta realizzazione su rigore concesso per un fallo di mano di Sosa. Al 31’ Gosens realizza la sesta rete con un tocco di destro. L’ Inter raggiunge al terzo posto con 27 punti l’Atalanta e provvisoriamente la Lazio in attesa di Lazio-Monza di domani alle 20,45.