Qatar '22: la Croazia vince 2-1 col Marocco ed è terza

via Fifa World Cup fb

FRANCESCO LOIACONO -
Nella finale per il terzo e quarto posto dei Mondiali del Qatar 2022 la Croazia vince 2-1 a Doha con il Marocco ed è terza. Nel primo tempo al 7’ la Croazia passa in vantaggio con Gvardiol di testa. Al 9’ il Marocco pareggia con Dari di testa su cross di Ziyech.

Al 24’ Modric della Croazia va vicino al gol. Al 37’ En Nesyri del Marocco di testa non riesce a schiacciare in porta. Al 42’ la Croazia ritorna in vantaggio con Orsic con una conclusione di destro in diagonale.

Nel secondo tempo al 9’ Orsic della Croazia con un sinistro da fuori area non inquadra la porta. Al 30’ En Nesyri del Marocco sfiora il pareggio. Nel Marocco l’attaccante del Bari Walid Cheddira rimane in panchina per tutta la partita. Il Marocco è quarto.