Serie B: il Bari ko 2-1 al San Nicola con il Genoa

via Ssc Bari fb

FRANCESCO LOIACONO
- Nel posticipo della diciannovesima e ultima giornata di andata di Serie B il Bari perde 2-1 al “San Nicola” con il Genoa. Seconda sconfitta interna dei biancorossi dopo quella per 2-0 con l’Ascoli. Sesta vittoria in trasferta per i liguri.

Nel primo tempo al 2’ il Genoa passa in vantaggio con Puscas con una conclusione in diagonale. Al 15’ Bani dei liguri non riesce a schiacciare di testa in porta. Al 34’ il Bari pareggia con Cheddira con una girata al volo di destro su cross di Benedetti. Decimo gol per l’attaccante dei biancorossi. Al 40’ Sabelli del Genoa con un siluro da fuori area non inquadra la porta. Al 45’ Benedetti dei galletti va vicino al gol.

Nel secondo tempo al 13’ il Genoa ritorna in vantaggio con Gudmundsson con un tocco rasoterra. Al 41’ Salcedo dei biancorossi non concretizza una buona occasione. Il Bari è quarto con 30 punti. Il Genoa è terzo a 33 punti.