Conference League amara per la Fiorentina, si arrende al West Ham in finale: a Praga finisce 2-1 per gli inglesi

via West Ham Utd fb

PRAGA - La Fiorentina si è arresa al West Ham con un punteggio di 2-1 a Praga, interrompendo così la sua corsa nella Conference League e perdendo l'opportunità di vincere un titolo europeo dopo 62 anni. La squadra di Italiano ha avuto poche occasioni nel primo tempo, ma sia Rice che Milenkovic hanno creato alcuni pericoli.

Durante la partita, Biraghi è stato colpito da un oggetto lanciato dai tifosi inglesi, mentre il vantaggio di Jovic è stato annullato per fuorigioco. Il West Ham ha segnato il primo gol su rigore grazie al fallo di mano di Biraghi, ma Bonaventura ha subito pareggiato con un ottimo gol. Tuttavia, al 90' Bowen ha segnato il gol decisivo, portando il punteggio finale a 2-1 a favore del West Ham.