Serie B, il Bari pareggia 1-1 col Cittadella al San Nicola

Ssc Bari fb
FRANCESCO LOIACONO - Nella terza giornata di andata di Serie B il Bari pareggia 1-1 con il Cittadella al “San Nicola”.

Nel primo tempo al 6’ i biancorossi passano in vantaggio con Nasti di testa su cross di Sibilli. Al 15’ Magrassi dei veneti di testa non riesce a schiacciare in porta. Al 31’ Cassano del Cittadella con una conclusione da fuori area colpisce il palo. Al 42’ Morachioli del Bari va vicino al gol. Nel secondo tempo al 1’ Sibilli dei galletti sfiora la rete. All’11’ Vita dei veneti per poco non riesce a segnare. Al 31’ Edjouma dei pugliesi non concretizza una buona occasione. Al 44’ il Cittadella pareggia con Pavan di testa. Per il Bari secondo pareggio interno dopo lo 0-0 col Palermo nella prima giornata.