Andria inceppata col Feralpi. Di Meo: "Innocenti-Gambino, mai più insieme"

di Luca Losito. Alla fine di una gara combattuta e molto tattica, a spuntarla è l'equilibrio. Andria e Feralpi si annullano in un pari che delude le attese. I pugliesi hanno un approccio molle alla gara e gli ospiti ci provano subito: al 3' un azione avvolgente libera Fusari a due passi da Sansonna, il portiere miracoleggia sul doppio tentativo dell'attaccante e la porta resta inviolata. Al 12' la risposta azzurra: Berretti lancia bene Gambino, l'attaccante in piena area va al tiro senza centrare il bersaglio. L'Andria prova a spingere, ma il Feralpi si compatta e concede poco: al 22' sponda di Innocenti per Minesso che libera il tiro dal limite, Branduani respinge il pericolo. Il match si sblocca su palla inattiva: al 28' il corner battuto dagli ospiti pesca il numero 9 libero in area piccola, bomber Defendi di testa non perdona e porta avanti i suoi. L'Andria non riesce a rispondere e la prima frazione termina senza altri sussulti. Nel secondo tempo arriva la reazione dei pugliesi: al 55' intelligente lancio di Innocenti per Comini, l'argentino penetra in area e con un tiro sul primo palo fa 1-1. Gli azzurri ci credono e sfiorano il vantaggio più volte: al 65' Gambino tira in maniera sbilenca da posizione favorevolissima; al 78' Berretti recupera la sfera e va al tiro, respinto coi pugni da Branduani; all'88' Cossentino calcia dal limite dell'area, ma la palla esce fuori di poco. La rete non arriva, il triplice fischio invece sì: dopo 4' di recupero la gara si chiude sul risultato di parità.

Il tecnico dell'Andria, Pino Di Meo, è visibilmente contrariato a fine gara: "Abbiamo disputato un primo tempo al di sotto delle nostre possibilità, pagando la pesantezza del campo e senza trovare le giuste geometrie in fase offensiva. Nel secondo tempo abbiamo cambiato atteggiamento, pur non brillando in attacco, abbiamo trovato un pareggio meritato e abbiamo creato i presupposti per il raddoppio. Mi ha deluso molto il tandem offensivo Innocenti-Gambino, dopo questa prova difficilmente lo riproporrò ancora. Tuttavia, vincendo col Bassano mercoledì metteremmo a segno un bel filotto casalingo: dobbiamo ritrovare il successo".