Basket: Wake Up Barletta sbanca Corato!

di Redazione. Nella ottava giornata di campionato di Serie D, la Wake Up Barletta si aggiudica la trasferta di Corato. Partita subito aggressiva, con Mangano, Vitobello, Capuano, Crescente e Rainis a dettare legge. Il primo quarto è devastante e la giovane squadra di casa rimane annichilita, incapace di attaccare una difesa tre/due impenetrabile. Rapide ripartenze con Mangano, coratino doc, e si va sul 27 a 11 per il Coccodrillo. Il secondo quarto è di contenimento e infatti si va al riposo con il parziale
di 24 a 42, con numerose rotazioni fra gli ospiti. Nell’intervallo si riparte con un Capuano incontenibile che alla fine realizzerà 32 punti con una media dal tiro da tre a dir poco eccezionale (sette su nove). Il terzo quarto si concluderà con il parziale di 42 a 67. Nell’ultimo quarto, il coach Binetti farà ruotare tutta la rosa a disposizione e salteranno un po’ gli schemi, un po’ per qualche frenesia di troppo ma anche per la bravura dei giovani ragazzi del Corato che non demorderanno sino alla fine. Il risultato finale sarà di 68 a 90 per la Wake Up Barletta. Applausi per Michele Mangano, cresciuto nelle giovanili del Corato, da qualche anno in forza al Coccodrillo: “Ottima prestazione da parte della squadra, il giusto premio per il lavoro settimanale”. Notevole la percentuale al tiro libero: nove su dieci. Davanti al suo ex pubblico, Mic. A data da destinarsi, il recupero della partita con la Nuova Alius San Severo, non disputata nella passata domenica per il violento nubifragio che ha colpito la città di Barletta e la conseguente impraticabilità del Palazzetto dello Sport.
TABELLINI: Casillo N.P. Corato – Wake Up Barletta: 68–90 (11–27) (13-15) (18–