Coppa America: a Napoli trionfa Luna Rossa

di Andrea Zeni. Trionfa l'Italia nella Coppa America. Luna Rossa Piranha ha vinto l'ultima regata di flotta della tappa napoletana delle World Series. Il catamarano con a bordo il timoniere Chris Draper vince così la classifica generale delle regate di flotta delle World Series di Napoli. Gli americani di Oracle Racing Bundock hanno vinto l'AC500 Speed Trial, la prova di velocità pura sui 500 metri, penultima regata delle World Series di Coppa America a Napoli. Il catamarano dello skipper Darren Bundock ha realizzato il miglior tempo comprendo la distanza in 47"56. Al secondo posto si è piazzata la barca svedese di Artemis con soli due decimi di ritardo (47"58) mentre terza è giunta Luna Rossa Sordfish con li skipper Max Sirena che ha coperto la distanza in 49"50.