Calcio: la Coppa Italia Promozione va al Fasano

di NICOLA ZUCCARO. E' il Fasano a sollevare al cielo la Coppa Italia riservata alle squadre militanti nella Promozione pugliese, al termine della Finalissima disputatasi al Veneziani di Monopoli nella serata di giovedì 16 marzo 2017. Dopo il momentaneo pareggio dell'Omnia Bitonto su rigore, sempre nella seconda frazione di gioco, i fasanesi chiudono i conti, fissando sul 2-1 il punteggio definitivo di una Finale che avrebbe potuto prendere una piega diversa già dal primo tempo per una rete non concessa ai bitontini a seguito di una presunta respinta sulla linea di porta. Al duplice fischio, non sono mancati i momenti di tensione, con il Commissario di Campo costretto ad accompagnare il Direttore di gara, verso lo spogliatoio.