Calha-Bonaventura risollevano il Milan

di PIERO CHIMENTI - Il Milan torna alla vittoria dopo 6 turni al Dall'Ara contro il Bologna, con Locatelli in cabina di regia al posto dell'infortunato Biglia. La partita si sblocca al 34' con Calhanouglu che al limite dell'area, su servizio di Cutrone, col destro calcia un rasoterra che fulmina Mirante. Nel primo minuto di recupero arriva il raddoppio rossonero con Bonaventura che su suggerimento di Calhanouglu, dopo le finte su Nagy, calcia di destro e per la seconda volta in partita viene battuto per lo 0-2.

Nella ripresa il Diavolo prende due volte la traversa, prima con Cutrone e poi col il solito Bonaventura, ma al 74' arriva De Maio che accorsa le distanze con colpo di testa su assist di Verdi per lo 1-2 finale, che rilancia gli uomini di Gattuso per la qualificazione diretta per l'Europa League.