Calcio. Serie C: il Bisceglie pareggia, rinviata la gara del Monopoli la Virtus Francavilla Fontana riposa

di FRANCESCO LOIACONO - Nella prima giornata del girone C di serie C il Bisceglie ha pareggiato 1-1 in casa con la Vibonese. Nel primo tempo i calabresi in contropiede. Bubas è stato anticipato all’ultimo momento dal portiere Crispino. I pugliesi hanno replicato. Un sinistro di Jakimovski su punizione ha trovato la valida opposizione del portiere Mengoni. La Vibonese velocissima. Un tiro di Bubas ha sfiorato il palo. Il Bisceglie è passato in vantaggio con Starita, rovesciata al volo.

Nel secondo tempo i calabresi arrembanti. Ciotti tutto solo in area ha calciato fuori. Melillo di sinistro, Crispino ha neutralizzato con le mani. La Vibonese ha pareggiato con De Carolis di testa. La gara del Monopoli in casa con il Catania è stata rinviata dopo che il Tar del Lazio ha provvisoriamente accettato il ricorso di Ternana e Pro Vercelli. La questione riguarda pure i siciliani per eventuali ripescaggi in B. Il giudizio definitivo il 9 ottobre. La Virtus Francavilla Fontana ha riposato. Debutterà nella seconda giornata in trasferta contro la Cavese.