Serie A: Ronaldo e Mandzukic affondano la Spal

di ANTONIO GAZZILLO - Dopo la sosta per le nazionali, la Juventus si è regalata l'ennesima vittoria in campionato, battendo la Spal per 2 a 0. Allo Juventus Stadium, gli uomini di Allegri hanno superato agevolmente la squadra di Ferrara con un gol per tempo sempre trascinati dal carisma di Cristiano Ronaldo. Infatti è stato proprio il cinque volte pallone d'oro a sbloccare il risultato al 29'. Una punizione precisa di Pjanic ha pescato in area il portoghese, abile a indirizzare il pallone in rete con il sinistro. È il nono gol in campionato per lui che raggiunge Piatek in cima alla classifica marcatori. Ancora Cristiano Ronaldo ha dato avvio alla rete del raddoppio. Al 60' un suo contropiede ha portato al tiro Douglas Costa, poi respinto da Gomis e ribadito in rete da Mandzukic. La vittoria permette ai bianconeri di mantenere la vetta della classifica e prepararsi al meglio per la delicata sfida di Champions contro il Valencia, decisiva per la qualificazione.