Serie B: il Lecce vince 3-2 in casa col Livorno

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quinta giornata di ritorno di serie B il Lecce ha vinto 3-2 in casa contro il Livorno. Nel primo tempo al 31’ in vantaggio i toscani con Bogdan, tiro da fuori area. Al 37’ ha raddoppiato Diamanti di destro su passaggio di Giannetti. Nel secondo tempo al 16’ i salentini hanno accorciato le distanze con La Mantia di testa su cross di Arrigoni. Al 35’ ha pareggiato Arrigoni, tiro di sinistro. Al 92’ il gol decisivo per la squadra di Liverani realizzato da La Mantia, conclusione in scivolata di destro. Il Livorno è rimasto in nove. Espulsi nella ripresa al 17’ Fazzi per un duro fallo su Falco e al 95’ Diamanti per avere colpito da dietro con un calcio Arrigoni. Successo in rimonta, prova di carattere per il Lecce. E’ quarto in classifica con 38 punti. Sabato 23 febbraio giocherà alle 15 a Cittadella. I veneti hanno perso 1-0 a Benevento.