Serie C: la Virtus Francavilla Fontana il Monopoli e il Bisceglie vincono

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata molto positiva l’ultima di ritorno per le squadre pugliesi del girone C di serie C. La Virtus Francavilla Fontana ha vinto 2-1 fuori casa con la capolista Juve Stabia che era già promossa in B. Nel primo tempo in gol i pugliesi con Puntoriere di destro. Hanno raddoppiato con Pino di sinistro. I campani hanno segnato con Viola su rigore dato per un fallo di mano di Caporale. Nel secondo tempo i pugliesi insidiosi. Un tiro di Cavaliere è terminato di poco fuori. La Virtus Francavilla Fontana ha concluso il torneo al sesto posto con 55 punti e nei play off per la promozione in B giocherà a Brindisi contro la Casertana. Il Monopoli ha vinto 4-1 in casa col Siracusa. Nel primo tempo in vantaggio i pugliesi con Paolucci di destro. Hanno raddoppiato con Mangni di sinistro. Realizzato la terza rete con Paolucci, tiro rasoterra. Quarto gol segnato da Donnarumma, tiro in diagonale.

Nella ripresa la rete dei siciliani realizzata da Catania di destro. Il Monopoli ha chiuso all’ottavo posto a quota 51 e nei play off affronterà in trasferta la Reggina. Il Bisceglie ha vinto 4-3 in casa con la Cavese. Nel primo tempo in gol i pugliesi con Scalzone di testa. Raddoppio di Cuppone di sinistro. I campani hanno segnato con Fella di destro. Hanno pareggiato con lo spagnolo Sainz Maza, tiro al volo. Nel secondo tempo il Bisceglie è tornato in vantaggio con Scalzone, tiro a rientrare. La Cavese ha pareggiato con Rosafio di destro. I pugliesi hanno segnato la rete decisiva per il successo con Scalzone di destro. Il Bisceglie ha concluso al penultimo posto con 29 punti e giocherà i play out per non retrocedere in serie D contro la Paganese in due partite. L’andata si disputerà in Campania, il ritorno a Bisceglie.