Serie C: nel ritorno dei play out il Bisceglie vince 4-3 in casa con la Paganese

di FRANCESCO LOIACONO - Nella gara di ritorno dei play out di serie C il Bisceglie ha vinto 4-3 in casa con la Paganese. Nel primo tempo i pugliesi sono passati in vantaggio con Starita di destro su passaggio di Giacomarro. I campani hanno pareggiato con Cesaretti di testa. Il Bisceglie è andato di nuovo in gol. Stendardo ha involontariamente deviato nella propria porta un cross di Triarico. Ha realizzato la terza rete con Triarico su rigore dato per un fallo di Piana sullo stesso Triarico. Il Bisceglie ha segnato il quarto gol con Parlati, tiro da lontano.

Nel secondo tempo i pugliesi hanno insistito. Un tiro di Starita è stato respinto con le mani dal portiere Santopadre. La Paganese ha realizzato il secondo gol con Cesaretti di sinistro e la terza rete con Alberti di destro su assist di Scarpa. Nell’andata i campani hanno vinto 2-1 in casa. Il Bisceglie per salvarsi dovrà disputare ancora un play out in due gare contro la Lucchese che ha eliminato il Cuneo. I toscani hanno vinto 2-0 in casa nell’andata e 1-0 a Cuneo nel ritorno. La Paganese e il Cuneo retrocedono in serie D. Nell’ultimo turno dei play out l’andata si giocherà a Lucca, il ritorno a Bisceglie. La perdente retrocederà in D.