Serie D: nella finale dei play off il Cerignola vince 5-1 in casa col Taranto

di FRANCESCO LOIACONO - Nella finale dei play off del campionato di serie D girone H il Cerignola ha vinto 5-1 in casa col Taranto. Nel primo tempo gli jonici insidiosi. Massimo è stato bloccato all’ultimo momento dal portiere Abagnale. Gli ofantini propositivi. Un tiro di Longo ha centrato la traversa. Il Cerignola è passato in vantaggio con Russo di destro.

Nel secondo tempo ha raddoppiato con Loiodice di sinistro su passaggio di Foggia. Foggia in diagonale ha realizzato la terza rete. Il tecnico del Taranto Panarelli è stato espulso per proteste. Gli jonici hanno segnato con D’Agostino, tiro rasoterra. Ma il Cerignola è andato in gol per la quarta volta con Loiodice, girata al volo. Russo ha realizzato la quinta rete in scivolata. Il Cerignola ha buone possibilità di essere ripescato in serie C. A fine gara grande entusiasmo per i tifosi ofantini. Nonostante il ko resta eccellente il torneo disputato dal Taranto.