Serie A calcio femminile: la Pink Bari pareggia 0-0 col Verona, la Juve e il Milan vincono, l'Inter perde

di FRANCESCO LOIACONO - Nella terza giornata di andata di serie A di calcio femminile la Pink Bari ha pareggiato 0-0 a Bitetto col Verona. Nel primo tempo le pugliesi insidiose. Un tiro di Corina Lujiks è terminato fuori. Le venete in contropiede. Una conclusione della Pirone è stata respinta con le mani dalla portiera Myllyoja. La Pirone ha riprovato, la sfera è finita a lato. Un destro della Marrone ha trovato pronta a opporsi la numero uno della Pink. Nel secondo tempo le pugliesi in contropiede. Un sinistro della Manno non ha inquadrato la porta. Una botta di destro della Solow ha visto l’opposizione in angolo della portiera Forcinella.

Terzo pareggio consecutivo della Pink Bari. Le pugliesi sono quartultime con 3 punti. La Juve ha vinto 3-1 in casa con la Florentia ed è prima a 9 punti insieme al Milan che ha superato 3-1 in trasferta l’Inter nel derby. La Fiorentina ha superato 2-1 in Toscana il Tavagnacco. Il Sassuolo ha vinto 1-0 fuori casa col Bergamo. La Roma ha sconfitto 4-0 in casa l’Empoli. Nel prossimo turno la Pink Bari giocherà in trasferta col Florentia che è ultima a 0 e dovrà vincere per risalire in classifica. La Juve sarà di scena a Milano contro l’Inter e cercherà di imporsi per confermarsi in vetta. Il Milan sfiderà in Lombardia il Tavagnacco e non può perdere punti. La Fiorentina sarà di scena a Sassuolo. La Roma affronterà in trasferta il Verona. L’Empoli giocherà in casa col Bergamo.