Serie A: troppa Atalanta per il Lecce

(credits: Atalanta Bc)
di ANTONIO GAZZILLO - Dopo la sconfitta interna contro la Roma, il Lecce cade per 3 a 1 nel nuovo stadio dell'Atalanta. La squadra di Liverani soffre e non poco le scorribande offensive della squadra nerazzurra e subisce il primo gol al 35'.

La Dea recupera palla e finalizza con Zapata, abile a scaraventare in rete davanti a Gabriel. Il raddoppio della squadra di casa arriva al 40' con Gomez che si incunea palla al piede in area e batte l'estremo difensore avversario con un diagonale preciso.

Nella ripresa Gosens chiude il match al 56' con un tiro d'esterno dopo una bella combinazione con Ilicic. Lucioni segna il gol della bandiera all'86' con un colpo di testa su calcio di punizione di Falco.