Calcio: il Brasile si impone nel Mondiale Under 17, supera 2-1 in finale il Messico

di FRANCESCO LOIACONO - Il Brasile ha vinto il mondiale Under 17. I sudamericani hanno sconfitto in finale 2-1 a Gama in Brasile il Messico. Nel secondo tempo al 21’ è passato in vantaggio il Messico Under 17 con Gonzalez di testa. Al 39’ il Brasile Under 17 ha pareggiato con Kaio Jorge su rigore dato per un fallo di Alesandro Gomez su Veron. Al 93’ il Brasile Under 17 ha realizzato il gol decisivo con Lazaro, tiro al volo.

Quarto successo per il Brasile in un mondiale Under 17. La Francia Under 17 è arrivata al terzo posto. I transalpini hanno superato 3-1 a Gama in Brasile nella finale per il terzo e quarto posto l’Olanda. Nel primo tempo in gol gli arancioni al 15’ con Taabouni, tiro rasoterra. Ha pareggiato al 22’ Muinga, girata al volo. Nel secondo tempo in vantaggio la Francia Under 17 al 9’ con Muinga, tiro in diagonale. La Francia Under 17 ha segnato al 17’ il terzo gol di nuovo con Muinga di destro.