Serie A: 2-2 tra Lecce e Sassuolo

di ANTONIO GAZZILLO - È il quarto pareggio consecutivo per il Lecce che si fa raggiungere due volte dal Sassuolo per il 2 a 2 finale. Al Via del Mare la squadra di Liverani si è portata  in vantaggio al 18' grazie ad uno splendido gol di Lapadula, abile a controllare una palla difficile e a battere di potenza l'estremo difensore avversario.

Al 35' il Sassuolo ha trovato il pareggio. Toljan ha finalizzato al meglio un'ottima imbucata di Locatelli. La rete del sorpasso dei padroni di casa è arrivata sul finale della prima frazione. Falco al 43' ha indovinato la traiettoria giusta su calcio di punizione.

Nella ripresa, nonostante la supremazia del Lecce, gli ospiti hanno raggiunto il pareggio con Berardi che all’ 85' ha ribadito in rete una corta respinta della difesa avversaria.