Coppa Italia di calcio donne: vincono Juventus, Roma, Florentia San Gimignano e Fiorentina, ko Sassuolo e Milan

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’andata dei quarti di finale della Coppa Italia di calcio femminile la Juventus ha vinto 6-0 a Empoli. Nel primo tempo le bianconere sono passate in vantaggio al 7’ con la ceca Staskova, tiro di destro. Hanno raddoppiato al 42’ ancora con la Staskova di sinistro. Al 44’ la Juventus è andata in gol per la terza volta con la Gama di testa. Nel secondo tempo il quarto gol della squadra femminile bianconera segnato al 20’ dalla Staskova, tiro rasoterra. La Zamanian con una girata al volo ha realizzato la quinta rete al 30’ e al 33’ la Juventus è andata in gol per la sesta volta con la Sembrant di sinistro. La Roma ha vinto 6-1 a San Marino. Nel primo tempo in rete le giallorosse con la Soffia. Hanno raddoppiato con la Swaby.

Nel secondo tempo il terzo gol della Andressa su rigore. La Bartoli ha realizzato la quarta rete. La Bonfantini  ha consentito alla Roma di andare in gol per la quinta volta. Le giallorosse hanno segnato la sesta rete con la Therstrid e il San Marino ha realizzato il gol della bandiera con la Petkova. La Florentia di San Gimignano ha vinto 2-1 in casa col Sassuolo. Nel primo tempo in gol le toscane con la Nillson. Hanno raddoppiato con la Dupuy. Nel secondo tempo le emiliane hanno segnato con la Sabatino su rigore. La Fiorentina ha vinto 2-1 a Monza contro il Milan. Nel secondo tempo in vantaggio le rossonere con la Rinaldi. Le toscane hanno pareggiato con la Guagni. Hanno realizzato il gol decisivo con la Bonetti. Le partite di ritorno si giocheranno a Torino, Roma Sassuolo e Firenze il 26 Febbraio.